Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нидерланды прибыла партия роз с кокаином

В Нидерланды прибыла партия роз с кокаином
В аэропорту голландской столицы в партии роз, прибывшей из Колумбии ко Дню святого Валентина, был обнаружен груз кокаина
000

По данным полиции, наркотики были упакованы в целлофановый пакет и спрятаны в одном из контейнеров с цветами, в которых перевозили 20 тыс. роз, передает Reuters.

По подозрению в причастности к инциденту были арестованы три человека, у которых также были конфискованы наркотики.

В целом полиция изъяла 9 кг кокаина почти 1,3 млн. евро.

Нидерланды являются одним из ключевых цветочных рынков мира, на долю страны приходится 60% мирового экспорта цветов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.