Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый пятый россиянин жалуется на глупые запреты на работе

Каждый пятый россиянин жалуется на глупые запреты на работе
Каждый пятый житель России, у которого есть постоянная работа, жалуется на порой неадекватные запреты начальства.
000
Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на результаты опроса, проведенного сайтом SuperJob.ru.

Недовольство вызывали, в частности, запреты «отмечать и поздравлять коллег с праздниками», «положить на стол телефон», «носить на руке больше трех колец», «есть рыбу и пить кофе» (Запах рыбы раздражает начальника, а запах кофе – его жену).

В некоторых компаниях запрещено смеяться. А однажды сотруднику записали замечание за то, что он пошел в туалет и пробыл там 20 минут.  

В то же время, некоторые респонденты своими жалобами ставили организаторов опроса в тупик. Например, многим не нравится соблюдать дресс-код. Недовольные поясняют это тем, что деловая одежда утомляет. Некоторым не нравится находиться в офисе до последней минуты рабочего дня даже тогда, когда работы уже нет.

Однако 75% опрошенных не замечают глупых запретов своих работодателей.

А 4% респондентов не смогли ответить на вопрос.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.