Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев договорился о бое с Кличко

Валуев договорился о бое с Кличко
Николай Валуев встретится с Виталием Кличко 29 мая на «Шальке Арене»
000

Как сообщает Life Sports, несмотря на все разногласия, возникшие между командами двух боксеров, договор будет подписан уже в ближайшие 3-4 дня.
 
«Они уже почти пришли к консенсусу и на этой неделе уже должны подписать контракт, - сообщил Life Sports источник, близкий к Валуеву. - Сумма контракта озвучиваться не будет, но сообщу, что она удовлетворяет обе стороны переговоров. Здесь дело даже не в деньгах, а скорее, в возможности. Этот бой давно должен был состояться, но по совокупности причин не происходил. Сейчас, возможно, подобран наилучший момент, когда стоит проводить поединок. Николай остался без пояса и должен реабилитироваться».
 
Напомним, что переговоры о бое Кличко-Валуев начались еще несколько лет назад, но неоднократно срывались. Последнее предложение команды российского боксера озвучивалось в 4 млн. долл за поединок, однако тогда украинец достаточно резко отреагировал на такое заявление.
 
«Все мои противники получали по миллиону долларов, - заявил Кличко. - Почему Валуев, у которого даже нет пояса, за который я мог бы бороться, должен получить больше?»
 
На сегодняшний день известно, что предварительная договоренность между боксерами уже появилась и бой состоится, по предварительным данным, 29 мая на «Шальке Арене» -футбольном стадионе на 61 тысячу зрительских мест.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.