Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания и Руанда договорились о передаче заключенных

Великобритания и Руанда договорились о передаче заключенных
Британские и руандийские власти подписали соглашение, которое позволит отправлять на родину людей, признанных виновными в суде другой страны
000

Таким образом Руанда надеется доказать мировой общественности свою способность принимать заключенных, признанных виновными Международным трибуналом ООН по военным преступлениям в Руанде, расследующим дела, связанные с геноцидом в 90-х годах, передает ВВС.

 В 1994 году этническая группа хуту убила более 800 тыс. человек из народности тутси и умеренных хуту.

В прошлом году о передаче заключенных с Великобританией договорилась Уганда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.