Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Организаторы Олимпиады в Ванкувере держат в тайне имя того, кто зажжет олимпийский огонь

Организаторы Олимпиады в Ванкувере держат в тайне имя того, кто зажжет олимпийский огонь
Организаторы Олимпиады-2010 в Ванкувере опровергли информацию о том, что чести зажечь олимпийский огонь удостоится один из лучших игроков в истории хоккея Уэйн Гретцки
000

По словам главы оргкомитета Олимпиады Джона Фурлонга, эта информация не соответствует действительности, сообщает Lenta.ru.

Как отметил Фурлонг, о том, кто именно зажжет олимпийский огонь, знают только несколько человек.

Глава оргкомитета также сказал, что последние 90 дней он молился, чтобы имя человека, который зажжет огонь, не попало на страницы газет, и до сих пор этого не произошло.

Напомним, ранее информацию о том, что Гретцки может стать последним участником эстафеты олимпийского огня, разместил ряд СМИ.

Церемония открытия Олимпийских игр 2010 года состоится сегодня, 12 февраля (утром 13 февраля по киевскому времени).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.