Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сбежавший тигр загрыз прохожего в Тбилиси

Сбежавший тигр загрыз прохожего в Тбилиси

Руководство зоопарка могут наказать за предоставление неправдивой информации о том, что на улицах грузинской столицы не осталось опасных животных

000

Тигр-альбинос, сбежавший из тбилисского зоопарка после наводнения, напал на мужчину и смертельно его ранил, сообщает полиция. Животное набросилось на мужчину вблизи бассейна "Лагуна Вере", расположенного возле зоопарка. Тигра застрелили полицейские, сообщает "Радио свобода".

16 июня власти заявили, что все сбежавшие львы и тигры найдены мертвыми. До сих пор не нашли одного ягуара, но в зоосаде заверили, что животному вряд ли удалось выжить.

Руководство зоопарка могут привлечь к ответственности из-за сообщения о том, что на улицах Тбилиси нет опасных животных.

"Мы основывались на информации, предоставленной зоопарком, который вчера заверял в том, что все животные найдены, а сегодня хищник оказался за пределами зоопарка", - заявил глава Совета госбезопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе, подчеркнув, что не исключает "привлечения к ответственности определенных лиц".

Тбилисский зоопарк пока не комментировал обвинения в дезинформации в свой адрес.


Напомним, 14 июня в Тбилиси произошло наводнение, нанесшее значительный ущерб городу. Наибольшие потери понес зоопарк: несколько сотрудников погибли, большая часть зверей разбежалась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.