Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Гайдар определилась с позицией по Крыму и Донбассу

Гайдар определилась с позицией по Крыму и Донбассу

Заместитель Саакашвили назвала действия российских властей предательством по отношению к собственным военным

000

Россия воюет с Украиной, признала новоназначенный заместитель главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили Мария Гайдар.

"Россия воюет с Украиной, и это факт. Там есть военные, российские военные, и они там гибнут. Там есть военная техника. Есть переговоры мирные об отводе вооружений. Поэтому это факт, тут нет никакого вопроса – эта война есть. Может быть, для тех людей, которые смотрят исключительно российское телевидение, этой войны нет, но для меня то, что эта война есть, – это абсолютный факт", - сообщила она в эфире "Телеканала 24". 

Отвечая на вопрос ведущего, признает ли она Россию страной-агрессором, аннексировавшей Крым и финансирующей войну в Донбассе, Гайдар подчеркнула: "Безусловно, у меня нет в этом никаких сомнений. Те события, которые происходят, их бы не было, если бы Россия не отправила туда политтехнологов и военных".

Заместитель Саакашвили назвала предательством действия российских властей, не признающих гибель своих солдат в Украине.


Ранее уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова пообещала созвать заседание конкурсной комиссии по выделению президентских грантов, чтобы пересмотреть итоги конкурса, победителем которого стал фонд "Социальный запрос" Марии Гайдар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.