Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы наименее эффективные работники в Европе

Названы наименее эффективные работники в Европе

Меньше всего работают немцы и голландцы

000

Среди европейцев больше времени на работе проводят греки и россияне, в то время как эффективность их труда является самой низкой, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Bloomberg.

Греки проводят на работе больше 2034 часов в год, а россияне - 1982 часа. В целом по еврозоне этот показатель составляет менее 1600 часов.

В то же время Россия позади всех стран Европы по уровню производительности труда с показателем 25,9. Греция демонстрирует несколько лучший результат – 36,2. Общий же показатель еврозоны превышает 50.

Наиболее высокая производительность труда зафиксирована в Люксембурге – 95,9, а меньше всего времени на работе проводят жители Нидерландов (1384 часа) и Германии (1393 часа).

Производительность определялась отношением ВВП к проведенным на рабочем месте часам.

По данным издания, низкая производительность влияет на экономику так же негативно, как и большой государственный долг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.