Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Сад бород. Как превратить бороду в арт-объект

Фото Сад бород. Как превратить бороду в арт-объект

Самые оригинальные бороды нашего времени

000

Хотите, чтобы ваше лицо выделялось из толпы? Пять лет назад для этого достаточно было отпустить бороду. Собственно, если вы женщина, этот трюк сработает и сегодня, однако бородатым мужчиной в наше время никого не удивишь.

Густая растительность на лицах представителей сильного пола — один из ключевых трендов европейской и американской мужской моды конца нулевых. До Украины эта тенденция добралась только в 2012 году. Опоздание компенсировалось массовостью. Бородачей на улицах оказалось так много, что они перестали привлекать внимание. К счастью для желающих выделится из толпы, британский арт-тандем Брайан Лауренти и Джонатан Даль изобрели десять гениальных способов декорирования бород. На днях фотографии их работ были опубликованы в Daily Telegraph.

С прошлого лета Брайан и Джонатан ведут Instagram под названием The Gay Beards. За двенадцать месяцев у них набралось 42 000 читателей, и аудитория продолжает расти. Говорят, что их давние приятели, художник Лауренти и музыкант Даль, начали отращивать бороды два года назад. Мотивировка была простой — «борода греет и создаёт дополнительные возможности для ношения цветов». Раз в неделю друзья собираются на мозговой штурм в поисках новых идей украшений для бород. 

 Фото: The Telegraph
Перевод Марии Бондарь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.