Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские авиакомпании прекращают полеты над Синаем

Российские авиакомпании прекращают полеты над Синаем

Чего-то боятся

000

Авиакомпания "Уральские авиалинии", входящая в число крупнейших российских авиакомпаний по объему перевозок, прекратила полеты над территорией Синайского полуострова, скорректировав маршруты полетов своих рейсов с пунктом прилета и вылета Шарм-эль-Шейх в Египте. Об этом сообщает "Русская служба BBC" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Все полеты выполняются в обход Синайского полуострова в связи с требованиями Европейской организации по безопасности воздушной навигации", - пояснил представитель пресс-службы.

Ранее об изменении маршрутов своих рейсов и прекращении полетов над Синаем заявили в авиакомпаниях Emirates, Air France и Lufthansa.


Напомним, 31 октября российский самолет A321 "Когалымавиа", следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в 06:20 по местному времени, спустя около получаса после вылета, в 100 км к югу от города Эль-Ариш – административного центра провинции Северный Синай.

На борту самолета находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. По данным МИД, на борту потерпевшего крушение в Египте самолета Airbus A321 были четверо граждан Украины.

Спасатели уже обнаружили обломки лайнера и начали извлекать тела погибших, которые транспортируются в больницы в Эль-Арише и Рафахе. По последней информации, извлечено более сотни тел погибших.

Российские и египетские эксперты начали совместное расследование катастрофы пассажирского самолета на Синае. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.