Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Путин: Бомбежки Сирии – это учения без большой нагрузки на бюджет

Путин: Бомбежки Сирии – это учения без большой нагрузки на бюджет

"Тренировки" могут продлиться довольно долго

14000

Президент страны-агрессора Владимир Путин во время пресс-конференции назвал бомбардировки в Сирии учениями без большой нагрузки на бюджет.

"Операция в Сирии не имеет серьезного влияния на бюджет России. Мы существенно долго можем там потренироваться без существенного ущерба для бюджета", - заявил Путин.


Напомним, 30 сентября российская авиация начала наносить удары по объектам в Сирии. Операцию санкционировал Совет Федерации в ответ на запрос о военной помощи, поступивший от Башара Асада.

5 октября стало известно, что Россия переместила в Сирию также контингент и оружие для проведения наземной операции.

7 октября к обстрелам Сирии подключился и российский флот. К военной операции России в Сирии были привлечены четыре корабля Каспийской флотилии ВМФ РФ.

140
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.