Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Количество беженцев, прибывших в Германию, значительно превысило прогнозы

Количество беженцев, прибывших в Германию, значительно превысило прогнозы

Более миллиона мигрантов въехали в страну в 2015 году

000

Более миллиона беженцев прибыли в Германию в 2015 году. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на правительственные круги, передает ЛІГА.net.

По данным агентства, 1,09 млн беженцев были зарегистрированы в минувшем году при пересечении границы, в пограничной системе регистрации Easy-system. Только в декабре в Германию прибыли 127 320 человек.

Предварительный прогноз о том, что в страну в 2015 году въедет не более 800 тысяч беженцев, не оправдался. По словам главы МВД Томаса де Мезьера, эта цифра превышена, однако официальные данные ведомство пока не озвучило.


В начале декабря 2015-го глава Федерального ведомства по защите конституции Германии Ханс-Георг Маассен сообщил, что в Германии проживает 1100 исламистов, потенциально готовых к агрессивным действиям. По его словам, 430 из этих исламистов являются настолько опасными, что могут совершить серьезное преступление. Маассен также подчеркнул, что за ними ведется особенно тщательное наблюдение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.