Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Словении построят пивной фонтан, чтобы привлечь туристов

<span class="label red">Фото</span> В Словении построят пивной фонтан, чтобы привлечь туристов

Фонтан обойдется городу в 350 тысяч евро

Поделиться: 00

В словенском городе Жалец построят пивной фонтан для привлечения туристов. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Metro.

Это будет первый фонтан такого типа в Европе и обойдется 5-тысячному городку в €350 тыс.

План построения такого фонтана находится в разработке с 2013 года. Дата его открытия пока не сообщается.

Согласно плану, фонтан будет расположен в общественном парке. Туристам предложат попробовать пиво, сваренное из местного хмеля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пиво в фонтане не будет бесплатным. Три порции по 0,3 л обойдутся в €6. При этом подавать пиво будут в сувенирных кружках.

Пиво является важной частью жизни города Жалец, расположенного в долине реки Савинья, известной как "долина зеленого золота" – из-за большого количества растущего там хмеля.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.