Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полицейские Калифорнии четыре часа гонялись за единорогом – и таки поймали

<span class="label red">Видео</span> Полицейские Калифорнии четыре часа гонялись за единорогом – и таки поймали

В результате инцидента животное не пострадало

000

В американском городе Фресно (штат Калифорния) полицейские в течение почти четырех часов пытались поймать сбежавшую от хозяйки пони.

Животное по кличке Джульетта было наряжено в костюм единорога – маленькую белую лошадку украшали розовые поводья и накладной рог, закрепленный на лбу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Huffington Post.

Владелица пони – фотограф Сандра Бус, занимающаяся проведением фотосессий для детей. По словам дочери Сандры, Джульетта вечером сбежала с детского праздника, на котором они работали.

Водители заметили галопирующего "единорога" на шоссе уже за пределами города и позвонили в полицию.

Первоначально полицейские предположили, что сообщившие о животном люди находились под воздействием наркотика. Надо полагать, свидетели, обнаружившие скачущее в ночи прекрасное мифическое создание, тоже были обескуражены и несколько обеспокоены возможностью содержания в атмосфере галлюциногенных веществ.

На поиски "единорога" стражи порядка отправили полицейский вертолет с инфракрасной камерой, однако животному несколько часов удавалось скрываться от сотрудников правоохранительных органов.

Загримированная Джульетта пряталась от копов среди придорожных деревьев и согласилась выйти только после того, как туда доставили ее близкую подругу – соседскую лошадь Шейди.

Как сообщил представитель полиции Джошуа Макконнел, Джульетта в результате произошедшего не пострадала. Тем не менее, он назвал это счастливой случайностью, поскольку животное легко могла сбить одна из проезжающих мимо машин.

"Но это была бы уже совсем другая история", – заключил он.

Беглянку вернули хозяевам.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.