Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры-симпатики ИГИЛ похвастались взломом сети Госдепа

Хакеры-симпатики ИГИЛ похвастались взломом сети Госдепа

Госдепартамент США пока не прокомментировал возможную утечку данных

Поделиться: 01

Команда хакеров, которые поддерживают "Исламское государство", заявила о краже личных данных сотрудников Государственного департамента США - имен, телефонных номеров и другой информации, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Fox News.

Чтобы подтвердить факт взлома, представители группировки United Cyber Caliphate ("Киберхалифат") выложили на своих страницах в соцсетях несколько скриншотов с личными данными сотрудников Госдепа. "Ваша система не способна отразить наши атаки. Мы снова сломаем вас", - говорится в заявлении группы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее хакеры заявляли, что получили доступ к личным данным около 18 тысяч работников сферы безопасности Саудовской Аравии, напоминает издание. Кроме того, в середине апреля группа обнародовала в сети Интернет фамилии более 3500 жителей Нью-Йорка, утверждая, что "мы хотим видеть их мертвыми".

Госдепартамент США пока не комментирует заявления хакерской группы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.