Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Сочи сгорела санно-бобслейная олимпийская трасса

<span class="label red">Фото</span> Под Сочи сгорела санно-бобслейная олимпийская трасса

О нарушениях пожарной безопасности было известно еще в январе

010

Под Сочи, в поселке Красная Поляна, сгорел трек санно-бобслейной трассы, построенной Россией к Олимпиаде-2014. Об этом сообщает портал БлогСочи.ру со ссылкой на источник в министерстве спорта Российской Федерации.

По данным издания, в январе 2016 года ГУ МЧС России по Краснодарскому краю выписало Федеральному государственному бюджетному учреждению "Центр спортивной подготовки" предписание, в котором потребовало устранить 32 нарушения требований пожарной безопасности. Отмечается, что речь идет об объекте повышенной опасности, поскольку утечка нескольких тонн фреона может привести к экологической катастрофе.

По этой санно-бобслейной трассе должны были проехать на бобах участники гонки "Формула 1", которая состоится в Сочи 29 апреля – 1 мая. Однако пожар сорвал эти планы, сообщил источник.


Сгоревший трек

Фото: blogsochi.ru

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.