Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Нью-Йорке провели крупнейшую спецоперацию по борьбе с бандитизмом

<span class="label red">Видео</span> В Нью-Йорке провели крупнейшую спецоперацию по борьбе с бандитизмом

В рейде участвовали около 700 полицейских, вертолеты и броентехника

000

В Нью-Йорке арестовали более 120 человек, которые, как считает полиция, являются членами банд, сеявших хаос на улицах в течение многих лет. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, сообщает УНИАН со ссылкой на CBS.

Рейд по задержанию членов двух конкурирующих группировок прошел рано утром, в нем участвовали около 700 сотрудников правоохранительных органов. Они также использовали вертолеты и бронетехнику, чтобы окружить подозреваемых. Власти считают операцию крупнейшей в истории города.

Речь идет о двух бандах — Big Money Bosses и 2Fly YGz, сообщает NBC New York.

В частности, арестованными оказались 57 представителей банды 2Fly, которых подозревают в продаже кокаина, вооруженных ограблениях и убийстве двух 17-летних подростков.

Полиция также арестовала 63 членов группировки Big Money Bosses, которые в основном орудовали в районе White Plains Road между 215 и 233 улицей в Нью-Йорке. Их помимо прочего подозревают в убийствах трех человек, среди которых – 92-летняя женщина.

По словам Бхарары, они много лет сеяли хаос на улицах Бронкса, совершая бесчисленные акты насилия как в отношении конкурирующих членов банды, так и в отношении невинных людей.

"Если вы оказались в неправильном месте в неправильное время, в вас могли стрелять, на вас могли напасть с ножом, могли даже убить", – сказал представитель прокуратуры.

Правоохранители отмечают, что обе банды занимались продажей наркотиков и таблеток, доступных только по рецепту. Бандиты хранили оружие на детских площадках, в автомобилях или в заброшенных домах недалеко от мест, где они продавали наркотики.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.