Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гватемале обрушилась мусорная гора, погибли люди

В Гватемале обрушилась мусорная гора, погибли люди

Под завалами погибли четыре человека, 15 получили ранения, пятерых пока не нашли

000

В Гватемале из-за обрушения на одной из свалок страны погибли четыре человека, разбиравшие отходы. Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на Prensalibre.

Еще пять человек числятся пропавшими без вести, 15 работников свалки получили ранения. Под мусорными завалами также оказались несколько грузовиков с отходами.

На месте трагедии работают спасатели. Они пытаются обнаружить остающихся под завалами мусора и земли людей. В операции по спасению участвуют более 250 человек, включая пожарных, полицейских, муниципальных, национальных полицейских и спасателей Красного Креста Гватемалы.

Причины обрушения пока не известны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.