Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В ходе протестов во Франции ранены 24 полицейские

<span class="label red">Фото / Видео</span> В ходе протестов во Франции ранены 24 полицейские

Арестованы более 100 человек

000

Двадцать четыре офицера полиции были ранены, трое из них серьезно, во время акций протеста против предложенных изменений в закон о труде во Франции. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro.

По разным данным, в нескольких французских городах на улицы вышли от 170 до 500 тысяч человек. Во многих городах произошли столкновения между полицией и демонстрантами. Силы безопасности Франции провели 124 ареста, 24 человека были взяты под стражу.

В конце марта демонстрации против трудовой реформы собрали на улицах Франции 1,2 млн человек.

Предусмотренное реформирование законодательства позволит отменить часть защиты, которой пользуются работники в вопросах увольнения, с целью поощрения предпринимателей нанимать больше людей.

Реформа также предусматривает, что компании получат больше полномочий относительно сокращения рабочего времени и, соответственно, уменьшения зарплаты.

Кроме того, документ разрешает сотрудникам работать намного больше по сравнению с нынешней рабочей неделей, не превышающей 35 часов.


Протесты во Франции

Фото: twitter.com




0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.