Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Австралиец построил пятидесятиметровую действующую железную дорогу из Lego

Видео Австралиец построил пятидесятиметровую действующую железную дорогу из Lego

Путь по ней занимает три минуты

000

Житель австралийского штата Квинсленд построил внутри дома и в саду железную дорогу из конструктора Lego, сообщает Meduza.io.

Он установил камеру на поезд и отправил его в путешествие по всей трассе - путь занял целых три минуты.

Согласно описанию под роликом, длина построенного пути составляет 50 метров. Один из пользователей Reddit подсчитал, что австралиец, с учетом длины постройки, потратил на одну железную дорогу Lego около $1,5 тыс.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.