Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Эквадоре спасли человека, который почти две недели провел под завалами после землетрясения

В Эквадоре спасли человека, который почти две недели провел под завалами после землетрясения

Пострадавшего срочно отправили в больницу

000

Спасатели обнаружили живым 72-летнего мужчину, который провел под завалами 13 дней после землетрясения в Эквадоре. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на агентство ЭФЭ.

Мануэль Васкес был найден в городе Харамихо. Спасатели услышали шум, исходящий из частично разрушенного здания. Разобрав завалы, они нашли Васкеса.

Пострадавшего немедленно госпитализировали. У него диагностирована хроническая почечная недостаточность, обезвоживание и истощение. Кроме того, он лишился нескольких пальцев на ногах.


Землетрясение магнитудой 7,8 балла произошло у побережья Эквадора вечером 16 апреля. По последним данным, его жертвами стали 659 человек. 33 считаются пропавшими без вести, 4 605 получили ранения.

Это самое мощное землетрясение в этой стране с 1979 года. Главный удар стихии пришелся на провинцию Манаби. Сильным разрушениям подверглись приморские города Гуаякиль, Портовьехо и Манта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.