Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Барак и Мишель Обама устроили Twitter-войну с британской королевской семьей

<span class="label red">Видео</span> Барак и Мишель Обама устроили Twitter-войну с британской королевской семьей

Президент США посоветовал принцу Гарри быть осторожнее со своими желаниями

000

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель записали издевательское видеообращение для принца Гарри по поводу грядущих спортивных соревнований для военнослужащих-инвалидов Invictus Games, сообщает Meduza.io.

"Эй, принц Гарри. Помнишь, ты сказал нам продемонстрировать на Invictus Games все, на что мы способны?", - говорит на камеру Мишель. "Осторожнее со своими желаниями", - добавляет Барак. После этого люди в форме, стоящие за президентской семьей, начинают кривляться на камеру, а один из них изображает рэперский жест бросания микрофона, озвучивая его голосом: "Бум".

Через несколько часов появился ответ от королевской семьи. Принц Гарри сидел с королевой Елизаветой II, когда ему пришло видеосообщение от супруги американского президента. Посмотрев видео, Елизавета II презрительно проговорила: "Бум, серьезно? Я вас умоляю". После этого "Бум" сделал уже принц Гарри.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.