Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти КНДР временно запретили свадьбы и похороны

Власти КНДР временно запретили свадьбы и похороны

Меры безопасности усилены перед съездом правящей Трудовой партии Кореи

000

Власти Северной Кореи временно запретили проводить свадьбы, похороны и другие торжественные мероприятия, сообщает "Русская служба BBC" со ссылкой на Yonhap.

Как сообщил чиновник издания из Южной Кореи, запрет связан с повышенными мерами безопасности перед VII съездом Трудовой партии Кореи.

На время подготовки и проведения съезда ограничен въезд в Пхеньян, также власти усилили слежку за своими гражданами и надзор за границей с Китаем.

Собеседник издания полагает, что руководство КНДР перед съездом пытается создать атмосферу страха внутри страны. Это должно снизить преступность, а также удержать людей от попыток выехать за границу.

Сообщается, что съезд, который начнется 6 мая, должен укрепить власть северокорейского лидера Ким Чен Ына. На нем должны быть приняты основные направления внешней и внутренней политики КНДР.


Съезд Трудовой партии Кореи станет первым с октября 1980 года, а также первым для Ким Чен Ына как лидера КНДР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.