Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп: Рано или поздно США будут вынуждены сбивать российские истребители

Трамп: Рано или поздно США будут вынуждены сбивать российские истребители

Если дипломаты окажутся бессильными

000

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что рано или поздно США будут вынуждены сбивать российские истребители, летающие в опасной близости от американских кораблей и самолетов.

Об этом Трамп заявил в интервью одной из радиостанций, комментируя случай с российским самолетом, который сделал "бочку" возле американского самолета, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на BuzzFeedNews.

"Было бы нормальным, если бы президент, скажем, Обама, позвонил Путину и сказал: "Слушай, сделай нам одолжение, не делай этого больше, останови этого маньяка". Но у нас нет такого рода президента", - заявил Трамп.

Он добавил, что рано или поздно такое поведение российских военных невозможно будет принять. И если дипломатия не будет работать, то США должны открыть огонь, уверен Трамп.


Напомним, на днях российский истребитель Су-27 совершил опасный маневр возле американского самолета-разведчика RC-135  в  международном  воздушном пространстве над Балтийским морем. Российский самолет приблизился на расстояние около 25 футов (7,62 метра) от крыла американского, а затем выполнил над ним фигуру высшего пилотажа "бочка", оказавшись по другую сторону от борта ВВС США.

Ранее, 11 и 12 апреля, российские истребители Су-24 совершили два очень близких пролета рядом с американским эсминцем Donald Cook в Балтийском море.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.