Красивая странаРейтинги фокуса
Нидерланды будут включать в списки террористов детей от 9 лет, – СМИ

Нидерланды будут включать в списки террористов детей от 9 лет, – СМИ

Дети будут включены в отдельный реестр

Поделиться: 00

Служба безопасности Нидерландов намерена включать в списки террористов детей от 9 лет, которые будут сочтены опасными. Об этом сообщает Volkskrant со ссылкой на собственные источники, передает "Европейская правда".

Как отмечает издание, в первую очередь речь идет о несовершеннолетних, которые некоторое время были на территории, подконтрольной ИГИЛ в Сирии и Ираке, и вернулись в Голландию.

Дети будут включены в отдельный реестр, который также может использоваться совместно с правительствами иностранных государств.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На прошлой неделе глава службы разведки Нидерландов заявил, что власти страны идентифицировали 70 несовершеннолетних граждан, которые находились в Сирии и Ираке.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.