Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Rolling Stones потребовали от Трампа не использовать их музыку

Rolling Stones потребовали от Трампа не использовать их музыку

Ранее с таким требованием выступил Элтон Джон

000

Британская рок-группа Rolling Stones потребовала от претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа прекратить использование ее песен в ходе предвыборной кампании.

Об этом сообщает "Русская служба BBC".

"Rolling Stones никогда не давали кампании Трампа разрешения на использование своих песен и требуют, чтобы это было немедленно прекращено", - говорится в заявлении группы.

Представители Трампа пока не давали комментариев по поводу заявления музыкантов.

В ходе своих предвыборных мероприятий миллиардер-республиканец использовал несколько хитов Rolling Stones, в том числе Sympathy for the Devil, Brown Sugar и Start Me Up.

В феврале британский певец и композитор Элтон Джон также заявил, что не позволяет Трампу использовать свои музыкальные хиты во время предвыборной кампании.


Напомним, представитель Республиканской партии США Джон Кейсик вслед за своим однопартийцем Тедом Крузом решил прекратить дальнейшее участие в предвыборной гонке. Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остался единственным претендентом на номинацию от республиканцев и должен стать кандидатом от партии на президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.