Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Прага неласково встретила путинских байкеров

<span class="label red">Видео</span> Прага неласково встретила путинских байкеров

Чехи выкрикивали лозунги на русском "Чемодан, вокзал, Россия!", "Домой, оккупанты!"

060

Несколько сотен демонстрантов на Вацлавской площади в Праге в субботу приняли участие в акции протеста против приезда путинских байкеров из группировки "Ночные волки", сообщает ЛІГА.net со ссылкой на Novinky.cz.

Проезд кремлевских байкеров сопровождался свистом и красноречивыми жестами. Часть участников акции пыталась заблокировать дорогу, по которой ехали путинские фанаты, но полиция не позволила это сделать.

Чехи выкрикивали лозунги на русском "Чемодан, вокзал, Россия!", "Домой, оккупанты!". Представители российской и украинской диаспоры скандировали "Свободу России!", "Свободу крымским татарам!" и держали плакаты с изображением Надежды Савченко.


6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.