Красивая странаРейтинги фокуса

Польша укрепит границу в районе Карпат

Польша укрепит границу в районе Карпат

Возобновление работы Карпатского отдела пограничной службы связано с миграционным кризисом в ЕС

Поделиться: 00

С января 2017 года Польша намерена возобновить работу Карпатского отдела пограничной службы по решению Министерства администрации и внутренних дел страны, сообщает "Радио Польша".

Восстановление структуры связано с иммиграционным кризисом в ЕС и растущим количеством иностранцев в Польше.

Пограничники Карпатского отдела будут контролировать движение на юго-восточном участке польской границы, а также проверять легальность пребывания и трудоустройства иностранцев на подконтрольной территории. Другая важная обязанность - реакция в случае чрезвычайных ситуаций, таких как переход через южную границу Польши многочисленных групп беженцев из стран Азии и Африки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Подконтрольная территория восстановленного Карпатского отдела - это Малопольша, то есть районы вокруг Тарнова, Закопане и Краков-Балице.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.