Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В иракском Рамади в результате теракта погибли 17 военных

В иракском Рамади в результате теракта погибли 17 военных

Джихадисты также убили двух иракских полицейских и ранили еще восемь человек в окрестностях Багдада

000

В результате теракта, совершенного боевиками "Исламского государства" в иракском городе Рамади, погибли 17 иракских военнослужащих, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

"По меньшей мере 17 иракских солдат погибли в результате теракта, совершенного террористом-смертником, который взорвал грузовик с взрывчаткой в городе Рамади, накануне отбитого у боевиков правительственными войсками Ирака", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что джихадисты убили двух иракских полицейских и ранили еще восемь человек в Абу-Грейб в окрестностях Багдада.

По словам иракских военных, атака в Рамади была осуществлена, чтобы задержать ожидаемое наступление армии в соседней области.


Напомним, 11 мая в Багдаде прогремела череда взрывов, в результате которых погибли почти 80 человек. Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.