Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Беспилотники РФ регулярно нарушают воздушное пространство Польши

Беспилотники РФ регулярно нарушают воздушное пространство Польши

После усиления охраны границы нарушения стали реже

000

Российские беспилотные летательные аппараты неоднократно в 2015 году нарушали воздушное пространство Польши. Об этом заявил министр обороны страны Антоний Мацеревич в интервью телеканалу TVP, передает "Европейская правда".

"Это были беспилотные летательные аппараты. Инциденты произошли на польско-российской границе в Калининградской области, – отметил Мацеревич. – К счастью, мы так укрепили границу, что в течение последних 2,5-3 месяцев это были единичные случаи".


Напомним, 17 февраля этого года французские истребители были подняты по тревоге для перехвата двух российских сверхзвуковых бомбардировщиков ТУ-160, которые были зафиксированы над Ла-Маншем в нескольких десятках километров от французского берега.

11 и 12 апреля российские истребители Су-24 совершили два очень близких пролета рядом с американским эсминцем Donald Cook в Балтийском море.

В начале апреля самолет-разведчик ВВС США RC-135 был перехвачен российским истребителем Су-27 во время полета в международном воздушном пространстве в небе над Балтийским морем. Российский истребитель выполнил непредсказуемые и агрессивные маневры, пролетев в пределах 50 футов (15 метров) от законцовки крыла самолета США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.