Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Индии рухнул аттракцион с людьми

<span class="label red">Видео</span> В Индии рухнул аттракцион с людьми

Погиб один человек, 20 получили ранения

Поделиться: 00

В Индии в парке развлечений Кишкинта, расположенном неподалеку от города Ченнаи, рухнул аттракцион с людьми. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Mashable.

Сломалась карусель "Танцор диско", состоящая из вращающегося на оси диска, на котором стоят люди, и полукруглого рельса, по которому перемещается сама "сцена". Инцидент был заснят на любительское видео. По информации портала, в результате случившегося пострадали 20 человек, один из них погиб.

Все потерпевшие были работниками парка развлечений. Руководство попросило их протестировать аттракцион, который получил повреждения в результате недавнего наводнения. По словам пострадавших, их насильно заставили кататься на "Танцоре диско".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как отмечает NDTV, вечером 12 мая полицейские задержали владельца Кишкинты Джоша Панниша. Ему предъявлены обвинения в преступной халатности, повлекшей смерть человека.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.