Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Индии рухнул аттракцион с людьми

<span class="label red">Видео</span> В Индии рухнул аттракцион с людьми

Погиб один человек, 20 получили ранения

000

В Индии в парке развлечений Кишкинта, расположенном неподалеку от города Ченнаи, рухнул аттракцион с людьми. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Mashable.

Сломалась карусель "Танцор диско", состоящая из вращающегося на оси диска, на котором стоят люди, и полукруглого рельса, по которому перемещается сама "сцена". Инцидент был заснят на любительское видео. По информации портала, в результате случившегося пострадали 20 человек, один из них погиб.

Все потерпевшие были работниками парка развлечений. Руководство попросило их протестировать аттракцион, который получил повреждения в результате недавнего наводнения. По словам пострадавших, их насильно заставили кататься на "Танцоре диско".

Как отмечает NDTV, вечером 12 мая полицейские задержали владельца Кишкинты Джоша Панниша. Ему предъявлены обвинения в преступной халатности, повлекшей смерть человека.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.