Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Daily Mail показала условия жизни сборщиков Apple в Китае

<span class="label red">Фото, видео</span> Daily Mail показала условия жизни сборщиков Apple в Китае

На снимках можно увидеть, насколько ужасны условия проживания работников компаний Foxconn и Pegatron, являющихся сборщиками Apple

03

Английская газета Daily Mail опубликовала снимки, на которых сфотографированы условия проживания сотрудников компаний Foxconn и Pegatron, являющихся сборщиками Apple, передает ЛІГА.net.

На снимках можно увидеть, насколько ужасны условия проживания работников компаний в общежитии спального района Шанхая.

Журналистов допустили к осмотру места жительства сборщиков только после многочисленных обвинений в адрес компаний по поводу того, что работники живут в нечеловеческих условиях.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что работники проживают в комнатах по 8 человек без электричества и воды, а также повсюду видна плесень и чувствуется сырость, но при этом люди платят за проживание в таких условиях.


Фото: dailymail.co.uk

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.