Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

ИГИЛ захватило госпиталь в Сирии, - СМИ

ИГИЛ захватило госпиталь в Сирии, - СМИ

Под контролем боевиков оказался также ряд объектов на востоке страны

000

Боевики террористической организации "Исламское государство" в субботу атаковали и захватили госпиталь в сирийской провинции Дейр Аль-Зор. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление террористической группировки, передает "Европейская правда".

Кроме того, ИГИЛ взяло под контроль контрольно-пропуской пункт, пожарную станцию и университет, расположенные недалеко от восточной границы Сирии с Ираком.

Кроме того, агентство организации сообщает, что боевики захватили территорию вблизи нефтяных месторождений Аль-Тайам, которые находятся в непосредственной близости от государственного военного аэропорта, который контролируется силами Асада.


Напомним, боевики группировки "Исламское государство" 10 мая перерезали ключевой путь снабжения между сирийскими городами Хомс и Пальмира.

14 мая в ожидании осады ИГИЛ объявило в городе Ракка на севере Сирии чрезвычайное положение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.