Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии избрали временного премьера

В Сирии избрали временного премьера

Сформированное им правительство будет отвечать за ситуацию на освобожденных территориях Сирии

00

Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) назначила на должность главы временного правительства Джавада Абу Хатаба, сообщает Anadolu со ссылкой на официальный блог НКОРС в Twitter.

"НКОРС поручила Джаваду Абу Хатабу сформировать правительство, которое будет ответственно за ситуацию на освобожденных территориях Сирии", - написал глава НКОРС Энес аль-Абде.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как отмечается, в ходе голосования на внеочередном заседании Генеральной ассамблеи НКОРС кандидатуру Хатаба поддержали 54 из 98 членов Коалиции.


Напомним, в середине апреля 2016 года партия Башара Асада "Баас" и ее союзники одержали уверенную победу на последних парламентских выборах, которые проходили в Сирии. Оппозиция назвала победу партии Башара Асада на выборах фарсом. В ООН также не хотят признавать их результаты и рассчитывают на переизбрание парламента и президента Сирии в течение ближайших 18 месяцев.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.