Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Навального и его соратников в Анапе напали казаки

<span class="label red">Видео</span> На Навального и его соратников в Анапе напали казаки

Сильно избили ведущего телеканала "Дождь"

000

В Анапе казаки напали на оппозиционера Алексея Навального и представителей его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш в Twitter.

По ее словам, нападавшие поджидали Навального и его соратников на подходе к аэропорту Анапы. Казаков было около 30, примерно половина – в парадной форме, остальные – в обычной одежде.

На видео с места событий слышно, как очевидцы зовут полицию и повторяют: "Что вы делаете?", однако драка не прекращается. Среди прочего казаки кричат: "Это Кубань! Наша Кубань!".

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек", – пишет Навальный в Twitter.

По его словам, ведущего телеканала "Дождь" и волонтера Фонда борьбы с коррупцией Артема Торчинского "просто били ногами, пока он лежал с рюкзаком на спине".

Правоохранители наблюдали за дракой со стороны. Полиция вмешалась только в тот момент, когда нападавшие стали избивать Торчинского, отмечает Ярмыш.

Как сообщает пресс-секретарь Навального, волонтеру разбили висок. В травмпункт его везли в инвалидной коляске. По словам Ярмыш, оттуда Торчинского забрали на скорой "с подозрением на сердце".


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.