Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Самолет Egyptair, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров

<span class="label red">Инфографика</span> Самолет Egyptair, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров

Наземные службы не получали сигнала бедствия от экипажа

000

Самолет Airbus A320-232 египетской авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, исчез с радаров через три с половиной часа после начала полета, сообщает РБК со ссылкой на SkyNews.

По разным данным, самолет последний раз выходил на связь во время полета над Грецией, другие источники сообщили, что последний сеанс связи был зафиксирован в небе над Турцией.

Самолет вылетел из аэропорта Шарль-де-Голь в 23:09 по парижскому времени (0:09 четверга по Киеву). На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Он должен был приземлиться в Каире в 4:06 по местному времени (5:06 по Киеву).

Согласно данным сервиса Flightradar, запись полета обрывается над Средиземным морем на подлете к Египту. Перед исчезновением самолета сервис не зафиксировал изменение высоты полета самолета - судно находилось на высоте 11 тыс. 270 метров.

Египетские авиационные чиновники считают, что пропавший пассажирский лайнер упал в море.

По информации газеты Ahram, наземные службы не получали сигнала бедствия от экипажа самолета. Последний сеанс связи прошел за 10 минут до исчезновения воздушного судна с радаров. На поиски лайнера направлена спасательная команда.


Данные: twitter.com/flightradar24

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.