Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обнаружены обломки пропавшего самолета EgyptAir

Обнаружены обломки пропавшего самолета EgyptAir

Их нашли недалеко от греческого острова Карпатос

000

Обломки пропавшего самолета EgyptAir найдены недалеко от греческого острова Карпатос. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на Reuters.

Министерство обороны Греции сообщало, что пропавший Airbus A320 авиакомпании EgyptAir перед исчезновением совершил ряд резких маневров, в том числе разворот на 360 градусов.

"В 3:39 судно направлялось на юго-юго-восток к островам Кассос и Карпатос. После того, как лайнер вошел в район полетной информации (FIR) Каира, он совершил резкие маневры и снижение: 90 градусов налево, а затем 360 градусов вправо", – сказал глава ведомства Панос Камменос.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что на борту пропавшего самолета находились сотрудники спецслужб Египта.


Ранее сегодня сообщалось, что самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа 18 мая в 23:09 в Каир, исчез с радаров около 2:45 19 мая после того, как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что пропавший самолет разбился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.