Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Египетская армия заявила об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir

Египетская армия заявила об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir

Поиски обломков самолета продолжаются уже второй день

010

Египетская армия утверждает, что в море найдены обломки пропавшего в ночь на четверг самолета авиакомпании EgyptAir, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на i24news.

"Египетский самолет и суда нашли личные вещи пассажиров и части самолета в 290 км к северу от города Александрия", - цитирует издание слова представителя египетской армии. Он подчеркнул, что поиски черного ящика продолжаются.

Поиски обломков самолета продолжаются уже второй день. Портал airlive приводит мнение океанографа университета Саутгемптона Саймона Боксалла, который утверждает, что египетский самолет будет найти легче, чем малазийский MH370. Однако препятствием может стать глубина – 3 тыс. м и то, что воды в районе предполагаемого падения самолета неспокойны даже в мае.

Ранее авиакомпания EgyptAir заявила, что неподалеку от греческого острова Карпатос были найдены обломки самолета, который исчез с радаров в ночь на четверг. Однако власти Греции, в чьих водах, предположительно, разбился самолет, опровергли эту информацию.


Напомним, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в Каир 18 мая, спустя три с половиной часа исчез с экранов радаров после того, как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.