Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке боевики ИГИЛ казнили 25 человек в азотной кислоте

В Ираке боевики ИГИЛ казнили 25 человек в азотной кислоте

Мужчин обвинили в шпионаже в пользу иракских сил безопасности

00

В Мосуле на севере Ирака террористы "Исламского государства" казнили 25 человек, поместив их в емкость с азотной кислотой. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на местные СМИ и очевидцев, передает ЛІГА.net.

Мужчин обвинили в шпионаже за ИГИЛ в пользу иракских сил безопасности. Их связали веревкой и поместили в кислоту, продержав там до погибели. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Азотная кислота является бесцветной жидкостью с едким запахом, это одна из самых сильных минеральных кислот, способна разъедать почти все металлы, кроме золота и платины.

"Казнь в Мосуле последовала за чередой бомбардировок в Багдаде, ИГИЛ таким образом хотела отомстить за понесенные в Ираке потери", - отмечает издание.


Напомним, ранее в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве. Заживо похоронены 35 жертв.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.