Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
США отказываются сотрудничать с Россией в Сирии

США отказываются сотрудничать с Россией в Сирии

Действия РФ направлены на поддержку режима Асада

000

Американская сторона исключает любое взаимодействие или координацию военных операций в Сирии против террористической группировки "Исламское государство" вместе с российским контингентом, который находится в этой стране. Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США капитан ВМС Джефф Дэвис, передает "Укринформ".

"Мы не сотрудничаем и не координируем наши действия с россиянами ни в каких операциях в Сирии", – отметил представитель Пентагона.

При этом он подчеркнул, что российские действия направлены на поддержку режима президента Сирии Башара Асада, а внимание США и партнеров по коалиции сосредоточено исключительно на уменьшении возможностей ИГИЛ.

Ранее сегодня, 20 мая, министр обороны России заявил, что Москва предлагает США с 25 мая наносить совместные удары по объектам ИГИЛ в Сирии, в том числе, по местам сосредоточения террористов и караванам с оружием.

Он также заявил, что вчера, 19 мая, в Иордании стартовали переговоры между Кремлем и Белым домом относительно разработки совместных операций в Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.