Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее придумали антипохмельное мороженое

В Южной Корее придумали антипохмельное мороженое

Южная Корея лидирует среди азиатских стран по потреблению алкоголя

000

Южнокорейская компания Withme FS начала продавать в своих сетевых магазинах мороженое, которое, по заверениям рекламных проспектов, помогает снять все симптомы похмелья, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Reuters.

Название нового продукта - Gyeondyo - можно перевести с корейского языка как пожелание: "Держись!"

В состав мороженого с ароматом грейпфрута входит сок растения сладкая говения (Hovenia dulcis), которую в Корее применяют как антипохмельное средство в течение столетий. Мороженое предназначено для офисных служащих, которые снимают стресс после рабочего дня алкоголем, а на утро неважно себя чувствуют.

Как отмечает агентство, Южная Корея лидирует среди азиатских стран по потреблению алкоголя, и производство средств по борьбе с похмельным синдромом и другими последствиями пьянства здесь является прибыльным и популярным бизнесом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.