Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> Опубликованы снимки и видео обломков разбившегося самолета EgyptAir

Фото / Видео Опубликованы снимки и видео обломков разбившегося самолета EgyptAir

На фотографиях – части корпуса самолета и кресел, а также вещи пассажиров

000

Официальный представитель министерства обороны Египта опубликовал первые фотографии найденных обломков и вещей с самолета A320 авиакомпании EgyptAir, потерпевшего крушение в Средиземном море при перелете из Парижа в Каир. Снимки размещены на его официальной странице в Facebook.

На фотографиях – части корпуса самолета с логотипом авиакомпании EgyptAir, части кресел, а также вещи некоторых пассажиров и спасательный жилет.



Обломки разбившегося самолета

Фото: facebook.com/Egy.Army.Spox


Напомним, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в Каир 18 мая, спустя три с половиной часа исчез с экранов радаров после того, как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.