Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Искать черный ящик самолета EgyptAir будет подводная лодка

Искать черный ящик самолета EgyptAir будет подводная лодка

Поиск бортового самописца разбившегося авиалайнера может занять много времени

000

Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir. Об этом заявил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, передает ЛІГА.net со ссылкой на RTE.

"У министерства нефти есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров, она отправилась в направлении места падения самолета, чтобы найти черные ящики", - отметил глава Египта.

При этом президент высказал обеспокоенность, что для поиска черного ящика может потребоваться много времени.

Глава Египта предостерег против поспешных выводов о причинах катастрофы, заявив, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются.


Напомним, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в Каир 18 мая, спустя три с половиной часа исчез с экранов радаров после того, как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

20 мая представители египетской армии заявили об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir и личных вещей пассажиров в море, в 290 км к северу от города Александрия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.