Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Сирийские повстанцы дали Асаду 48 часов на прекращение боев под Дамаском

Сирийские повстанцы дали Асаду 48 часов на прекращение боев под Дамаском

Заявление подписали около 40 повстанческих групп, которые действуют по всей стране

000

Повстанцы заявили о намерении выйти из режима прекращения огня в Сирии, если войска Асада не прекратят бои под Дамаском, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Группы сирийских повстанцев подписали заявление, согласно которому они не завершат режим прекращения огня, если войска Асада не прекратят военные действия в пригороде Дамаска.

Отмечается, что заявление "Сирийской свободной армии" подписали около 40 повстанческих групп, которые действуют по всей Сирии. В нем они дали правительству, а также поддерживающим его бойцам ливанской радикальной шиитской группировке "Хезболла" 48 часов – то есть два дня – на то, чтобы прекратить боевые действия.


Напомним, в Сирии с 27 февраля по предложению России и США действует режим прекращения огня, который не распространяется на группировки, признанные СБ ООН террористическими, например на "Исламское государство" и "Фронт ан-Нусра".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.