Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО назвал страны, войска которых укрепят восточный фланг альянса

Генсек НАТО назвал страны, войска которых укрепят восточный фланг альянса

Речь идет о Соединенных Штатах Америки, Великобритании и Германии

000

Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг официально назвал несколько стран, воины которых будут отправлены на восток Европы, сообщает "Польское радио".

"Мы решили, что это будет многонациональное присутствие сил Альянса. Некоторые союзники: Соединенные Штаты Америки, Великобритания и Германия уже объявили, что будут занимать лидирующие места среди стран, которые усилят эти части. Но есть еще много деталей, которые нужно согласовать, перед нами немало решений, которые следует принять", - отметил Столтенберг.

По словам генсека НАТО, вопросы размещения контингента обсуждаются с планировщиками и военными экспертами, и окончательные решения будут приняты на саммите в Варшаве

Согласно неофициальным источникам издания, в Польшу и страны Балтии будут отправлены около 4 тыс. солдат НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.