Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Семь взрывов произошло в двух сирийских городах

Семь взрывов произошло в двух сирийских городах

Погибли более 100 человек

000

Четыре взрыва произошли в южном городе Джабла в провинции Латакия, еще три взрыва – в городе Тартус. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на сирийское государственное информационное агентство SANA.

Пять атак совершили смертники, две произошли с использованием заминированных автомобилей.

Три взрыва произошли в районе автобусной станции в Тартусе, в Джабла среди целей террористов были больница и стоянка автобусов.

Ответственность за нападения взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

В результате взрывов в Тартус и Джабла погибли более 100 человек. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека. По меньшей мере, 53 человека погибли в Джабла, 48 – в Тартусе.

В то же время министерство внутренних дел Сирии приводит меньшую цифру – 20 погибших. Позже одно из государственных медиа сообщило, что число погибших возросло до 45 человек.

Ранее наблюдатели заявляли о 72 погибших и более 120 раненых.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.