Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Сирии разрушена одна из российских авиабаз, – Stratfor

Фото В Сирии разрушена одна из российских авиабаз, – Stratfor

На спутниковых снимках видны остатки вертолетов, самолета и зданий

000

Эксперты американской компании Stratfor утверждают, что используемая Воздушно-космическими силами РФ сирийская авиабаза неподалеку от поселения Тияс серьезно пострадала, предположительно от ударов террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

На спутниковой съемке базы, предоставленной Stratfor в распоряжение каналу ВВС, видны обгоревшие остовы, стоящие в ряд на взлетной полосе, и руины зданий, располагавшихся на территории базы.

Сравнивая фотографии с более ранними съемками базы Тияс, эксперты Stratfor полагают, что на взлетной полосе видны остовы вертолетов Ми-24, а здания раньше были складами, с которых они снабжались.

Также на взлетной полосе виден самолет Миг-25, предположительно принадлежащий сирийским ВВС.

По базе ударили несколько раз, рассказали в Stratfor. После этого террористы ИГИЛ в своем заявлении точно описали объекты, которые были уничтожены. 

От российского военного ведомства сообщений о потерях не поступало.


Снимки авиабазы за 14 и 17 мая

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.