Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Полиция разгоняла демонстрантов в Брюсселе водометами

<span class="label red">Фото, видео</span> Полиция разгоняла демонстрантов в Брюсселе водометами

В ходе столкновений ранения получили двое полицейских и несколько протестующих

00

В Брюсселе на митинг протеста против социальной политики правительства вышли около 60 тыс. человек. Полиция применила против них водометы и перечный газ, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на RTBF.

Демонстранты выступают против политики жесткой экономии и нехватки социального диалога между правительством и обществом.

Столкновения с полицией произошли в районе Южного вокзала Брюсселя, который был конечной точкой маршрута. По информации издания, демонстранты в масках начали забрасывать полицию камнями и бутылками. В ответ полиция применила водометы и перечный газ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По сообщениям СМИ, в ходе столкновений ранения получили двое полицейских. В том числе ранен в голову командовавший полицейскими комиссар Вандермисен. Также пострадали несколько протестующих.


Фото: rtbf.be


Напомним, в апреле во Франции проходили массовые протесты против изменения трудового законодательства.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.