Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Баррозу подсказал Москве, как улучшить отношения с ЕС

Баррозу подсказал Москве, как улучшить отношения с ЕС

Россия должна придерживаться достигнутых в Минске договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе

000

Бывший председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что главным условием для восстановления доверительных отношений между Евросоюзом и Россией должно стать выполнение и соблюдение Москвой минских договоренностей. Об этом экс-глава Еврокомиссии заявил в интервью молдавскому телеканалу Publika, передает "Укринформ".

"Думаю, что главным условием для восстановления доверительных отношений между ЕС и Россией должно стать соблюдение и выполнение минских соглашений. Это могло бы стать добрым знаком и для самой Молдовы. Есть ли шансы достичь этой цели? Все зависит только от Москвы. Если Россия проявит соответствующее желание и добрую волю для выполнения соглашений, Евросоюз готов к конструктивной работе (с россиянами – ред.)", - отметил Баррозу.

Коснувшись ситуации в Украине, экс-председатель Еврокомиссии подчеркнул, что одним из основных условий для урегулирования ситуации также остается выполнение достигнутых в Минске договоренностей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.