Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда

В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда

Погибли 10 человек

050

В Афганистане смертник взорвал автобус с сотрудниками суда. Об этом сообщает "Русская служба ВВС" со ссылкой на министерство внутренних дел Афганистана.

По меньшей мере, 10 человек погибли, четверо получили ранения.

Целью смертника стал автобус, перевозивший сотрудников апелляционного суда в провинцию Вардак. Инцидент произошел в западной части Кабула.

Ответственность за нападение пока не взяла на себя ни одна из террористических групп.


Ранее сегодня сообщалось, что террористы "Талибана" назвали имя своего нового лидера.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.